Маэстро® - 1 спинка
Маэстро® - 1 спинка

Маэстро® - 1 спинка

Артикул: a58c657d7ace890b6902a2d868bfd229
22 900 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Сосна;   Длина: 190;   Ширина: 140. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Сосна  
Длина: 190  
Ширина: 140