Манхэттен® - 2 спинки
Манхэттен® - 2 спинки

Манхэттен® - 2 спинки

Артикул: 5f7eacb919795778035e54e0d3cc6158
46 400 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Дуб;   Длина: 190;   Ширина: 120. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Дуб  
Длина: 190  
Ширина: 120