Палермо® - 1 спинка
Палермо® - 1 спинка

Палермо® - 1 спинка

Артикул: adcb3eb818e7c028d46cfa177dc582f5
69 900 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Дуб;   Длина: 190;   Ширина: 180. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Дуб  
Длина: 190  
Ширина: 180