Палермо® - 1 спинка
Палермо® - 1 спинка

Палермо® - 1 спинка

Артикул: f208c9215b9ce658ee4b5a6d2a3ba8f6
53 100 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Бук;   Длина: 200;   Ширина: 180. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Бук  
Длина: 200  
Ширина: 180