Палермо® - 1 спинка
Палермо® - 1 спинка

Палермо® - 1 спинка

Артикул: 21297e1fb7f135c85699922c1d19cce0
35 000 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Сосна;   Длина: 190;   Ширина: 140. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Сосна  
Длина: 190  
Ширина: 140