Палермо® (кожа) - 1 спинка
Палермо® (кожа) - 1 спинка

Палермо® (кожа) - 1 спинка

Артикул: 60e31fc718872e7e7a70ef1049e3fa5e
33 600 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Сосна;   Длина: 190;   Ширина: 120. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Сосна  
Длина: 190  
Ширина: 120