Фараон® - 1 спинка
Фараон® - 1 спинка

Фараон® - 1 спинка

Артикул: 118f8127a1bc6636e7e7d1a1aef343ef
24 900 руб.
Фабрика: Фокин;   Материал: Сосна;   Длина: 200;   Ширина: 160. 
Под заказ

Рассказать друзьям


Фабрика: Фокин  
Материал: Сосна  
Длина: 200  
Ширина: 160